• 02Jan

    На что обратить внимание при покупке речной гальки
    Posted by .   View:
      Благодаря своей красивой внешности, речная галька имеет высокую ценность для применения на рынке и широкий спектр применения, она стала высококачественным материалом для проектирования садов, декоративных камней и очистки и очистки воды. сточных вод Из-за ограниченного применения природная галька реки нуждается в измельчении. Обработанная галька реки обеспечивает сырье и вспомогательные материалы для керамики, бумажной промышленности, химической промышленности и национальной обороны. А оборудование для дробления речной гальки обычно используется пользователями. Это оборудование более популярно на рынке дробления. Обратите внимание на следующие проблемы при покупке, чтобы избежать обмана.

    1. Проблема производства оборудования для дробления речной гальки

      Покупая речную гальку, вы должны выбрать в соответствии с вашими потребностями. В зависимости от фактических потребностей производства, выберите измельчитель, подходящий для речной гальки, и вы не можете выбрать его вслепую. Средняя мелкая речная галька дробилка может производить десятки тонн в час, а большая речная галька дробилка может достигать тысячи тонн. Клиенты должны выбрать, какое оборудование использовать и как организовать производственную линию в соответствии с конкретными требованиями. Разумный, удовлетворяющий производство, избегайте бесполезной траты ресурсов.

      2. Проблемы на стройке.

      Когда будет определена покупка, речная каменная дробилка должна быть проверена за 8 часов. Проверьте, нет ли условий во время работы оборудования, таких как вибрация, шум и негибкая работа. Кроме того, вы должны выбрать другие конфигурации в соответствии с конкретными условиями вашей строительной площадки. Такие, как размер строительной площадки, расположение оборудования и т. Д., Будут влиять на конкретный дизайн производственной линии, поэтому заказчик должен учитывать реальную ситуацию на строительной площадке при выборе дробилки для гальки.

      3. Проблемы послепродажного обслуживания

      При покупке мы должны спросить, как обслуживать и обслуживать речную гальку дробилки после установки, а также некоторые методы защиты для безопасной эксплуатации. В целом, у постоянных компаний будет полный набор услуг.

  • last page: Решение проблемы вибрации вибрационного грохота

    next page: Как решить проблему вибрации щековой дробилки

  • Returns List

опроса

Пожалуйста, заполните все поля ниже и мы постараемся ответить на Ваш запрос в течение 24 часов.Whatsapp: 86-13676922906,Phone: 0086-371-67660555,Email: sales@zxcrusher.com