• 25Dec

    Как уменьшить износ щековых дробилок
    Posted by .   View:
     Щековая дробилка является важным механическим оборудованием для дробления руды. Щековая дробилка может использоваться во время использования. Чтобы свести к минимуму потери деталей машин, прежде всего, необходимо выбрать модель с научной точки зрения; Это справедливое использование и выбор. Конечно, мы также должны обратить внимание на техническое обслуживание рудной дробилки. Jiaozuo Zhongxin Heavy Industry рассказала, как уменьшить износ щековой дробилки.

    Некоторые проблемы могут возникнуть при использовании щековой дробилки. Например, в конструкции щековой дробилки износ динамической и статической пластины челюсти может привести к неправильной работе дробилки и потере ее способности к дроблению; пластина челюсти и поверхность машины не находятся в мягком контакте; Скорость эксцентрикового вала слишком высока, а измельченный материал слишком поздно для его удаления, что приводит к блокированию полости дробления и износу пластины E; угол между подвижной пластиной E и неподвижной пластиной E слишком велик и превышает нормальный диапазон; Сопротивление истиранию и ударопрочность не являются хорошими.
     
    Jiaozuo Zhongxin Heavy Industry напоминает клиентам, что они должны обратить внимание на недавно установленную E-плиту, которая должна быть надежно закреплена, а поверхность контакта с машиной стабильна. Слой материала с большей пластичностью может быть помещен между пластиной E и поверхностью машины; Каждая партия материала, поступающего в дробилку, должна быть проверена на месте. Как только происходит существенное изменение природы материала, параметры дробилки делают его совместимым с поступающими материалами; Плита E должна использовать материалы высокой твердости, износостойкость, сильную ударопрочность; Изношенная пластина щековой дробилки должна быть своевременно заменена.
     
    В процессе дробления руды с использованием щековой дробилки обратите внимание на нормальную работу щековой дробилки перед началом подачи; измельченный материал должен быть равномерно добавлен в полость измельчения, и следует избегать боковой или пакетной подачи, чтобы избежать односторонности перегрузки или перегрузки подшипника; В обычных условиях повышение температуры подшипника не превышает 35 ° C, а максимальная температура не превышает 70 ° C. Если оно превышает 70 ° C, его следует немедленно отключить и своевременно осмотреть; перед выключением работа подачи должна быть сначала остановлена ​​и прекращена. После того, как измельченный материал в полости полностью выгружен, двигатель можно отключить.
  • last page: Как улучшить скорость образования песка на пескоструйной машине

    next page: Решение проблемы вибрации вибрационного грохота

  • Returns List

опроса

Пожалуйста, заполните все поля ниже и мы постараемся ответить на Ваш запрос в течение 24 часов.Whatsapp: 86-13676922906,Phone: 0086-371-67660555,Email: sales@zxcrusher.com