• 30Dec

    Проблемы с оборудованием в производстве шаровой мельницы
    Posted by .   View:
    1,Качество продукта: шаровая мельница оборудования в процессе производства, с вращения барабана, в силу падения веса, Размер granularity, когда, не в состоянии контролировать диапазон размера частиц руды. Обработка неравномерное качество.
    2,Электричество: оборудование для добычи и обработки шаровой мельнице потребление энергии, сам, как правило, вырастают до больших размеров, более высокое качество, в сочетании с рудного тела вместе с ее вращения, и требует большого приводом от двигателя. В удовлетворении требований настоящих Правил должны попробовать, чтобы выбрать мощность электродвигателя.
    3, Производит шума: камень, бросает вверх и вниз в валик и цилиндр столкновения, в сочетании с постоянным движением вверх и вниз в стальной шарик в ролик и ролик, руды, пластины лайнера столкновения. Шаровая мельница управлением интенсивного шума, уровень шума пройти в 105~115 дБ (a). Шаровая мельница в производстве шума должно быть сведено к контролю и ликвидации.
    4, Износ оборудования: в основном, состоит из стального шарика и подкладка Совета шаровая мельница, потому что стальной шарик и подкладка Совета шаровой мельницы приводится в движение посредством столкновений между фрезерованные руды, шаровая мельница, расход материала большой.
  • last page: Мобильный дробильный комплекс для железной руды в России

    next page: Конусная Дробилка дробления приложений на рынке

  • Returns List

опроса

Пожалуйста, заполните все поля ниже и мы постараемся ответить на Ваш запрос в течение 24 часов.